爷爷:
您好!您在天堂里过的还好吗?我非常想您,可妈妈说,去的人是永远回不来了,可是,我还是忍不住对您深深地思念。
我们的新课就要上完了,这一学期的学习也要结束了,这学期我的收获也很大,今天给你写这封信,就谈谈我喜欢的电视节目吧!
我喜欢的电视节目有《火蓝刀锋》、《爸爸去哪》、《自然传奇》我最喜欢《火蓝刀锋》。
这个节目每天下午两点播出,讲的是蒋小鱼,鲁炎,张冲三个新兵的一段荒唐可笑,参加海军的道路。有一次,他们三个人把师傅的马尔斯侦察兵大赛的二等奖牌不小心掉进了海里。其实,这还不算让我哈哈大笑的,最好笑的是他们三次机会射击,可连一个五环以上的都没有,师傅说:“上一期我教过这么长时间的新兵,都能射中十环,真不知道该怎么说你们。”在这个节目里,我知道了当海军是多么不容易!每天早起贪黑的艰苦训练,还得不怕苦,不怕累的守卫在海防线上。我长大以后,也要当一名海军战士,保卫祖国的海疆。
爷爷,自从您去世的前一个星期,小狗斑斑去了,它也一定在您的身边。奶奶的身体还好,这个您不用担心,生活费我们每个月都在给。
现在,我回想起我小时候,您上市场的时候,总是带着我。又一年的秋天,我要冰块儿,我知道妈妈不会让我吃,但是,我就对着爷爷撒娇说:“好爷爷嘛,好爷爷嘛!”爷爷笑眯眯地说:“我这就给你买,我这就给你买。”我笑着说:“我知道爷爷您对我好。”您就给我买了一根冰块儿,而且,您还二话不说就又给我买了一个风车。在爷爷那里,我要什么就有什么。
每年小黄瓜最贵的时候,爷爷还是给我买。可是,现在您去世了,每当我看到小黄瓜,就好像看到了您的身影。从前那个充满欢声笑语的小屋子,因为少了爷爷,因此,家里也少了一丝笑声。
爷爷,您现在去了另外一个世界了,那就是天堂啊!爷爷,您在天堂里过的好吗?爷爷,现在您已到天堂,我再也看不到您了,但是您永远活在您小孙女的心中。