说道怎么休息最好,人们会不以为然的继续睡觉这四个字,因为睡觉可以解除一切疲劳和忧愁。不过睡多了抵抗能力会下降的,而且会长胖。还是按照指定的时间睡吧!不过中午还是可以小睡的。
为了明确的说"怎么休息最好"我问了三个人的意见。
第一:我方法:早睡早起.
有些爱睡懒觉的人,要慢慢的调整自己的睡法,否则自己会变胖的,文明少年好习惯这个称号也就此飞走了。
第二:陈倚榕(同学)。方法:看书。
陈倚榕说:"休息时看一会儿书好。"但他爸爸马上反驳说:"睡觉好,睡觉能解除所有疲劳。但看书又不能休息眼睛,不是十全十美。只有睡觉才能休息到各个部位,这才是真真正正的十全十美。"
两票胜一票,还是睡觉好。