班里的同学作文初中写人
我们班有六十个同学,里面有和我好的,也有不好的。其中给我印象最深的是一名叫王文辑的小男孩。
他有一个又圆又胖的脸蛋,有一双又圆又大的眼睛,还有一个圆圆的鼻子……总之,他的外貌特征,只需要用一个字来概括,可能谁都已经猜到了,那就是DDD圆。
们是这样认识的:当我在四年级的时候,当时,还是爸爸来接我坐公交车。在车上,我碰上了王文辑。爸爸见他就一个人,就问他:“你一直自己坐车回家么?”他说道:“每天我都是自己坐车回家。”爸爸又说:“那下学期你们一起坐车回家吧。”他爽快地答应了。那天,我还惊奇地发现,我下车地站,就在他下车的后一站!
一个学期过去了,如今我们已经成为了哥们,天天都坐一辆车,在车上玩游戏,高兴极了。有一次,我还邀请他去我们家打游戏,可见我们之间的友情有多深。
他的学习也非常好,在期末考试里,我们的成绩不相上下,让我第一次知道什么是缘分。
这就是我的那位“圆”朋友。