在大家的心里,永远都会有一辆比现代汽车更好一点,比电影里更加完美一点的汽车。我也有哟,下面就跟我来看一看我眼里未来的汽车吧!
我心目中未来的汽车是这样的:能像鸟儿一样在天空中飞翔;能像鱼儿一样在水里游来游去;未来的汽车更能在陆地上飞快的行驶。我还希望未来的汽车里有像我家里一样舒服的床;有完整的卫浴设备,厨房等。最重要的是不需要太大的停车位!
未来的汽车有空中客车一样的造型与配置。只不过只有六个座位。未来的汽车是绿色环保的,不用汽油而是用电与用太阳能结合使用。未来的汽车是安全的,全车配套高强度钢板,防弹玻璃,电脑主控。一键按钮你就可以选择你需要的功能:是在天上飞,海里潜水还是在陆上奔驰。这种三合一的汽车节省了未来人们大量的金钱与时间购买飞机,小型潜水艇的事实。
未来的汽车加强了安全功能的设置,当你的未来汽车要撞人时能启动瞬间转移功能尽量避免相撞的可能性。未来的社会可能还是会存在不安定因素,为了保护车主的安全,车身外配了六点红外线探头与指纹扫描直通警局。
我想让未来的汽车变成这样,你呢?