关于湿地作文500字左右
今天晚上,我和爸爸吃过晚饭,一看时间还早,于是就想去孝妇河湿地公园散步。
来到湿地公园,把车停好,我们径直走向了公园内部。公园里的灯光五颜六色,有粉色、绿色、蓝色、红色,还有金黄色。有些灯在树下,灯光照在树上,树叶就呈现出相应的颜色,让人心情非常愉悦。接着我们来到了一座桥下,它非常雄伟,长长的,像一条长龙。我们上了桥,桥面是用木板做的,人走在上面会吱吱作响,所以我很担心会掉下去。爸爸却异常镇静,他告诉我在木板的下面有钢索,非常安全。我仔细地观察了一下,在桥的护栏的间隔里,有许多大大小小的蜘蛛和它们织的网,这是我第一次见到蜘蛛,所以很好奇。随后,我们来到了一座假山下,山上有一座塔,我非常兴奋,想上去一探究竟。于是我迈开大步,奋力地爬上了山顶,到了山顶,我看到了整个湿地公园的样子,风景非常迷人。
我们一看表,已经九点半了,要回家了。但是我非常舍不得这里,于是我和爸爸约定,只要爸爸晚上有空,我们每天都要来这里,欣赏这有着迷人的风景的湿地公园。