关于湿地作文500字左右
今天,爸爸带我出去玩,说可以带着自行车,我就一直在想要去哪里。第二天,爸爸说:“今天我们去湿地……”“湿地!!”我尖叫起来,“那里怎么骑自行车!”“等我说完,是湿地公园!”原来是去湿地公园啊!我有开心起来。
到了湿地公园,我就开始满世界寻找着我想象的刺激的独木桥、一大片湿地……可是,我看到的,只是一边清澈见底的湖水。“这不是湖吗?”我在心里嘀咕着。但是不一会儿,我心里的不满就一扫而光了。在湿地公园里,在湿地公园的树上,我看到了一朵朵含苞待放的花骨朵!那花,好像马上要破裂似的,让人觉得,一眨眼功夫,它就会绽开一样,花骨朵是白色的,那白色,非常纯洁,而且非常耀眼。
公园的湖面也美得让人忘我,有的湖面一丝波痕也没有,像一面打磨好的镜子,“镜子”倒映着所有美丽的风景。它让整个公园显得异常宁静。夕阳西下,有的湖面是荡漾着的,夕阳倒影在湖面上,特别美丽,就像金黄色的长蛇在游动……
湿地公园真美丽!