昨天,妈妈带我去逛动物园。
我说:“先看什么好呢?”“先去猴山吧。”妈妈说。我高兴地跳起来说:“好啊!”
刚去了猴山,我就被笑得人仰马翻。比如说吧:有一只调皮的小猴一边翻跟头一边用手接住游人们扔来的香蕉,接了大约五个香蕉后,它就不再翻跟头了,而是坐在地上津津有味地吃起香蕉来了。可是,它把一个香蕉给挤出来,本来是想让它掉进嘴里,可是没吃到,反而掉到它脸上去了。那样子,就像一个人脸上被涂满了奶油,把我逗得哈哈大笑。看完了猴子,我们又去看大熊猫。
大熊猫的样子是:双耳黑、四肢黑、尾巴黑,还有两个大大的黑眼圈。它们特别爱吃竹子(我想不用我说你们也应该知道吧。我来的时候,它就已经在吃竹子了,我赶紧把它拍一张照片,那只可爱的熊猫还用小手对我左右摆摆,就像是对我说:“再见!再见!”呢。
我们又看了孔雀、狮子、大象、老虎、鹦鹉等动物。回来时,我还在想:这些可爱的动物朋友们,一定也像我们人类一样过得很开心吧。