写景作文九峰山400字三年级
再继续往前走,就会看见一座高大的山,就是青云山,远远望去,它就像一个士兵正在保卫着顺峰山公园一样。
青云山的对面自然就是青云湖了。早上他的旁边就会,雾蒙蒙的。远远望去,那里就像一片朦胧的仙境。中午的青云湖最为好看,河里的水清澈见底,荷花粉红粉红的,荷叶碧绿碧绿的。一阵微风吹拂过,湖里的荷花翩翩起舞,就像一个小姑娘一样,晚上蜜蜂蜻蜓蝴蝶在湖里嬉戏,萤火虫在天空中欢快地飞舞着。远远望去,这就像一副彩色的画,我看着看着都入了迷,我感觉我仿佛是里面的荷花,小鱼告诉了我昨夜做的好梦。我知道看完景色才知道我不是荷花,而是在看荷花呢!
这就是我的家乡,你有机会一定要过来看看哦。