关于班主任王老师的作文
颜老师是我们的班主任,较我们语文。他有着孙悟空的“火眼金睛”,一张出口成章的嘴。她是一位智慧的老师。
颜老师很不希望我们整天都做作业。每次见我们一下课就写数学、背英语、做没做完的作业,他就很生气,说:“你们还休不休息?”他生气的语气中,包含着对我蒙们的关心。
颜老师的嘴真的很神奇,出口就能成章。如果把它说的话记录下来,绝对就是一篇精彩的文章。每次给我们讲课时,他总是滔滔不绝,似乎更本不用做准备。因为他真是太厉害了,所以我们大家都对他有一个共同的称号——颜大。
当我上颜老师第一节课时,学习字母,他便把头侧面向我们,说:“我的头发和头是不是像‘ ’呀!”他用他的智慧,让我们记住了小学最早学习的第一个字母,就这样,他把课堂变成了学习的乐园,让学习成了快乐,让我们学得更快,记得更多。
颜老师还有个绝招,那就是“火眼金睛”。简直比孙猴子还强,在那堆积如山的卷子中,它能轻松的找到错误,失误时几乎没有的。课堂上,他在黑板上写字,背对着我们,也能知道谁没认真,谁没做好,好像背后也有一对明亮的眼睛。在老远的地方,他也能认出我们。颜老师的眼睛好像永远都不会近视。
这就是我们的颜大,一位聪明的老师,一位智慧的老师,一位不一样的老师。