我最喜欢的香蕉作文280字三年级
我是一个非常喜欢吃水果的小男孩,尤其喜欢吃香蕉,因为香蕉吃起来,又甜又软,听大人们说,香蕉可以调理肠胃,治疗便秘。所以,我每次见到了香蕉,就忍不住流口水。
有一次,妈妈买了二十五根香蕉,还有十三个橙子。我一回家,看到这么多水果,高兴得跳起来。妈妈从后面走来,说:“怎么样,看到香蕉,又要流口水吧?”我说“对呀,如果香蕉是你最喜欢吃的水果,你还不是照样要流口水吗?说不定比我还流得多呢”。妈妈脸也红了,不跟我争辩,看了看我说“饿了吧,吃根吧!”。不等妈妈下完命令,我拿起香蕉就开始啃,我狼吞虎咽地,一下子吃了三根。见我这样子,妈妈笑得合不拢嘴。
我就是这么爱吃香蕉,可能,香蕉会是我一生最爱吃的水果。