我最喜欢的香蕉作文280字三年级
星期五,我们在学校吃完午饭后,老师给我们每个人一根香蕉。
香蕉的形状是弯弯的,像天边挂着的月亮,又像农民伯伯手里拿着的镰刀。香蕉吃起来就像糖果一样甜。老师说香蕉可以给人补充维生素。这时我们班的一个小胖说:“老师,我还要。”他一说完,我们都被他逗得哈哈大笑。连老师也忍不住笑了。
就在这时,小胖吃完了,就把香蕉皮扔在了地上。班里的人走过来踩到了香蕉皮,一下子就摔倒了。小胖知道犯了错误,连忙把他扶了起来,问他疼不疼。他说:“不疼。”小胖就把香蕉皮捡起来,扔进了垃圾桶里。
我非常喜欢吃香蕉,它非常甜,香蕉可以让人有个好视力。就在那个时候,我就非常喜欢香蕉了。