我的老师贾老师的作文
我是您的学生张东喆,在您众多的学生中我肯定不是最突出的,但也没少让您操心吧。记得有一次您让我们背三字经其中的一段,我没有背熟,到了第二天老师抽查中我背的结结巴巴,您当时很生气,而我还跟您说我会背,其实我是没有认真去完成您布置的作业,我很惭愧,在这里,我要对您说声“对不起”。正因为您对我们的点点教诲,才使得我们明白了许多做人的道理,您是参天大树,而我们是茁壮的新苗。您对我们的严厉是想让我们以后能够更加坚强的去面对风雨。
记得有一次,我们班的王蕴泽的脚摔伤了,是您每天背着她上下楼,抱着她上厕所,您就像我们的妈妈一样关爱着每个学生。您让我们在学校里也感受到了家人的温暖。
我们的进步离不开您的悉心教导,谢谢您贾老师!
开学后我们就是五年级的学生了,请您放心,我们会更加懂事,更加努力学习,在新的学期里取得更好的成绩来回报您。
最后,希望您过一个快乐的暑假!祝您身体健康,万事如意!