我的老师贾老师的作文
您好!
教师节快到了,我相信每一位您所教过的学生,被您所感染的同学,都会像我一样为您献上第24个教师节的礼物—不是物质上的礼品,而是我们心中的感谢和无限的祝福。多少年来,您默默地努力,您的桃李满天下,成为万人敬仰的优秀教师。在您成功培育的优秀学生的这枚“奖牌”的背后,不知有多少辛勤的努力和倍感的辛酸。
我用眼睛看到的只是您的一小部分,而最多的却是您背后辛勤的耕耘。同学们上课时不敢举手发言时,是您的慈祥、充满鼓励的目光激励着我们,促使我们积极举手回答问题。每当有同学生病发烧时,总是您温暖的手静静地抚摸着生病同学的额头,给他战胜病魔的勇气。有的同学不理解课文、试卷的意思时,总是您那知识渊博的头脑和耐心的讲解使每个同学完全明白才肯罢休。有多少个夜晚您放弃休息为我们备课和批改作业,晚饭后如果去学校,经常会看见您辛勤劳动或疲倦的身影……
我们犹如一棵棵幼小的树苗,在您 ——一位慈祥、辛勤工作的优秀园丁的耐心呵护下茁壮地成长,您用全部的心孕育着我们,相信我们在您的耕耘下,将来会成为祖国的栋梁之才!
教师节来临之际,我用千言万语也不能表达出我对您的感激之情,真切地祝愿贾老师节日快乐!祝您工作顺利,身体健康,永远年轻,永远幸福,永远健康,永远笑口常开……