航模达人阿涛叔叔带我们参观了各种各样的航模,好新奇啊!阿涛叔叔操纵手中的控制器,一架无人机便一下冲向高空,我们都仰着头,目不转睛地看着,飞机时而盘旋上升,时而俯冲下降,时而悬停在空中,时而在空中滑翔出一道美丽的“8”字。顿时,我们兴奋地尖叫着:“它会在空中跳舞了”。看完表演,老师让我们自己做模型,我小心翼翼地在机身上装好机翼、机头、机尾……飞机装好了,叔叔一声令下,我们把飞机高举过头顶,轻轻一抛,只见飞机就像一只随风舞动的蝴蝶飞了起来,动作优美极了。
看着自己做的飞机模型飞上天,我心里充满欣慰。我知道,这场精彩非凡的航模展示,是叔叔阿姨们通过多年的努力,才创出的成绩。我相信,只要我足够努力,也会拥有属于我的那片蓝蓝的天空。