西风扯着我的衣襟前倾,蛊惑我,催促我莫再犹豫了…我看着那对暧昧。
敢不敢再给我一些刺激让我蓄满一次冲动然后跳下去,可能会“”,可能会永久失忆,删掉那段自己不愿接受的记忆,可能无限沉沦,沉沦至,至方休。可能会安详的闭眼享受。痛苦可以证明我还活着,即使将要去。总之,我不是我。
如果我没,那么就请你再给我一刀,让我在失去理智的暴起中亲手掐你。不会优柔寡断,五秒结束,至多!
被困几日,一直不敢停止过思考,而且不知怎么的就像接受了1+1=2那般,我不加思量的接受了屈原的自。
他当然比我要伟大!在他面前我的形象似一只蝼蚁,但我理解了一些他的痛苦!他虽伟大,但却比我还要可怜…
只有我们自己知道,当社会变成了一个巨大的不断加速的巨大石子搅拌器——装满了各种各样的石头石子以及更混乱的杂质的冰冷机器时,我们,要使自己不被它磨成一个可怜的滑稽的圆滑之辈是要顶住多大的压力,见不得我们异形的很多,不理解的许多,排斥的也不少。见多了天然无琢的愣头青在绝望与无奈中丢了自己。变得圆滑,自私,虚伪,假善。他们懂得如何奉承巴结,如何讨好接近,如何讲话能使对方赞同自己,甚至连如何博得他人的同情都能计划的算无遗漏,心思缜密的让人心悸。通达玲珑的让人心寒。对失了真的他们尤其令人恐惧的能力便是能通过言语取悦你,能站在你的立场中引导你并捕获你!无意识之间自己被挪移了阵营,套上了队服,然而你却丝毫没有察觉!你佩服他,还会由衷的夸他呢,这种人确实称了这社会的景,“我一定要跟他搞好关系,这种人上了社会一定吃香喝辣”瞧吧,一场以利益为目的的投资变成了友情。滋生出的菌斑令人恶心!
真是可怖!我瞧那人游刃有余的游走于校园这片所谓的净土之中…心中不可抑制的生出了无尽悲悯。我为这些人悲悯,也为自己的处境而无奈。
愁念如流,溢满涯海。静时幽蓝,却经不起撩拨,稍有挑逗就会波涛暗涌。愁绪迭迭,携着绝望的意境向我袭来。无处不在,想黑夜里的黑暗紧紧包裹着我!无处可藏,也无路可退。
我把手伸向你。凄然无助。