拉萨的美丽风景的作文小学
你们好!
我是深圳育才二小五(3)班的一名同学,五年级下学期我和我们全班同学学了一组课文,想必五年级的拉萨小学同学们应该也学过了吧!这组课文的名称叫《走进西部》,在这组课文里,我感受到了西部的苍凉与神秘,从这以后,我对西部着了迷,特别是西藏的拉萨古城,我通过各种文章了解了它的美丽、古老与神秘。但我也听说了,拉萨人民的贫苦,许多拉萨小同学都因家里贫穷而上不起学,我很想帮助你们,你们愿意吗?
信的开头说了,我在深圳上学,你们了解深圳吗?深圳是个繁华的高科技现代化城市。吹牛点儿说,住在深圳的都是富裕人家。深圳有很多高科技产品,还有许多娱乐场所,有可以快速走遍世界的世界之窗,有大型游乐园欢乐谷,还有环保地界---红树林。我上学的这所学校就是个比较有名的学校,它不仅是一个绿色校园,而且各种设施和学习条件都很先进,我们每个都有一台电脑呢!我们学校还有一个精葵花文学社,这里可出过小作家呢,在全国都小有名气,文学社里汇集了全校的写作精英,我现在也是文学社的成员之一。如果你的水平高超的话,你也可以来我们的精葵花文学社呀,可以和我们一起交流文学作品。这可是很有趣的事情唷!
你们理所当然地也想建设好你们的学校对吗?我现在就有几条建议说给你们听听,或许会有用哦!
一、建议我们学校和你们拉萨小学建立手拉手学校,你们可以为我们介绍神秘的西部,让我们了解那里独特的自然风光和与众不同的藏族风情。而我们可以为你们提供丰富的物质捐助,让你们能有足够的条件顺利完成学业。这是一举两得呀!
二、把你们的故事写成文章,发表到网上或报纸上,这样既可以提高写作水平,又可以获得更多人会支持和帮助。你们的学校条件就会越来越好了。
每当我坐在明亮的教室,总想知道你们学校怎么样呀,我很想了解一下你们的学校,并且希望能尽点力量帮助你们。有机会请把你们现在面临的困难来信告诉我们好吗?让我们架起友谊的桥梁,一起来建设你们的学校吧。
祝:
好好学习,天天向上!