您好!
我想告诉你一个小秘密,那就是我家有两只小可爱,我先不告诉您那两只小可爱叫什么?是什么东东?不过我可以给点提示:它是一种动物,跑得很慢,可是跟兔子比它可是第一呢!它每天都驼着一座重重的“房子”,有时候它“害羞”了,跑进水里;有时候它“胆大”了,跑上了地面,很得意地爬行着,好像在说“看!我多神气,背上的壳多漂亮,多美丽!”有时候它就身长脖子东看看,西看看,好像在提防别人的袭击,我悄悄地走过去,本来想近一点看它们的,可是它们就像被一支箭射中了一样,头就缩了进去。
我告诉您,有一次我生日请了xxx和一个朋友叫xxx。她们和我一起去玩那些小可爱,当我把它们拿出来时,一只小可爱刚刚才放下来,就像犯罪的人重又获得了自由,撒腿就跑,不顾一切拼命了往里逃。突然它停了下来,躲在了一个花盆后面。高歆怡,我,费了九牛二虎之力,终于把那小东西弄出来了。我们回头一看,还有一只小可爱站在原地一动不动,好像正在发呆。
您猜对了吗?哈哈,这就是从我5岁买的小乌龟花花和绿绿。我很喜欢它们,你喜欢它们吗?您可别忘了要给我回信哦!
此致
敬礼!