南山竹海作文500【
在这春节里,爸爸让我考虑一下去不去天目湖,我爽快地答应了。期待的一天终于到了,我们踏上了去天目湖的旅程。
天目湖里有好多景点可以游玩,有一个地方是我最喜欢的,这个地方就是南山竹海。这里有许多翠绿的竹子,这里的竹子一望无际,这里面的景色美不胜收,我最喜欢的是“小鸟天堂”里的鸟艺表演和高空缆车。
我们先走到“小鸟天堂”,看到了很多鸟——孔雀、鹦鹉等,然后我看到那里有个鸟艺表演,这是一场鹦鹉对鹦鹉的才艺表演,先是金刚鹦鹉和金刚鹦鹉比举重,先是5公斤,再是10公斤,最后是15公斤,彩色的金刚鹦鹉在最后一个举重失败了,红色的金刚鹦鹉全部举起来了,真是厉害呀!全体观众给了它热烈的的掌声。
接下来,我们来到了高空缆车站。经过长时间的排队,终于轮到我们了。上车了,一开始,我的心里非常紧张,连头也不敢往下看,但是,经过了爸爸对我的安慰,我慢慢地变得不害怕了,开始往下看下面的美景了,虽然心里不害怕,但是还是很刺激的。
今天的南山竹海旅程过得真开心呀!