据说猪八戒和他的师傅、兄弟历经十四年寒暑,到了八十一难取回真经。最后,他们被命名为洁净祭坛的使者。带着光荣的称号,他回到高老庄,重新和高家女们搞好关系,过上了幸福美好的生活。
转眼间,20xx年7月,两个小学生的暑假到了。一家人讨论出去玩。最终目的地是上海迪士尼乐园。一家人到了迪士尼,别提有多激动了!首先映入我眼帘的是:一个巨大的喷泉,一条巨大的鲸鱼在游动,猪八戒急忙拉住儿子说:你看!这是爸爸和你猴叔在东海龙王看到的鲤鱼精。你现在为什么在这里?儿子不屑地说,爸,这是鲸鱼。不是鲤鱼精。
他们跟随熙熙攘攘的人群来到睡美人公主的城堡。当他们遇到米奇时,小猪惊慌地告诉孩子们:这是老鼠药。孩子们用轻蔑的眼神看着爸爸,纠正道:这是米奇!再往前,我遇到了白雪公主和七个小矮人。猪八戒急着拿出他的九齿钉钯打七个小矮人。幸运的是,他们被孩子们的母亲拦住了。原来猪八戒傻傻的以为七个小矮人有罪,骗了美丽的白雪公主!原因是这七个小矮人太丑了,看起来不像好人!唉!难怪大哥总叫他书呆子!几百年过去了,我还是这样呆着。虽然猪八戒在迪士尼乐园和老婆皮带玩得很开心,但也闹了很多笑话。
不知不觉夜幕降临,一个美好快乐的一天以笑声结束。晚上回到酒店,猪八戒正躺在床上,心里默默反省。是世界变化太快,还是我因为不喜欢学习而出局?