“你看猪八戒的大耳朵可真大啊!”“是啊,的确很大!”你听,小伙伴又在讨论猪八戒的大耳朵呢!
是这样的,原来猪八戒总是上课睡觉,不认真学习,成绩很不理想,老师也很无奈,只好打电话吿诉猪妈妈,“这还了得”,听完老师的话后,猪妈妈火冒三丈地跑到学校,一把揪住猪八戒的耳朵不放,“哎呦,我的亲妈呀!”猪八戒还没喊完,猪妈妈已经破口大骂:“让你上课睡觉,让你考的这么差……”把猪八戒骂得狗淋头,可是猪八戒还是屡教不改,日积月累,猪八戒的耳朵就变成了你们看见的那样子了。
这段你可得小声点读,因为我也有这样的遭遇,我可不是上课偷睡觉,而是做题不认真,若是被发现了,我妈肯定也会像猪妈妈一样揪着我的耳朵不放的!一想到这里,我就浑身发抖。大事不妙,又被老妈发现做错题了,我要赶紧逃之夭夭才对,关于猪八戒的故事,下次再告诉你们吧!
以后,我一定要认真做题,不马虎,保证以后再也不让耳朵“受害”了。小朋友们,你们觉得我说得对不对?