科技节到了,老师让每位同学完成一个科技小制作。
回家的路上我一直在绞尽脑汁地想:“做什么好呢?”一进家门,我看到鞋柜边上放着一盒彩色的旧绳子,“有了,用它做一幅关于春天的图画吧!”我连忙把这个想法告诉了妈妈,并邀请她当我的小助手,妈妈愉快地答应了。
我和妈妈选了一张粉色的硬卡纸做背景,拿出不同颜色的绳子,做出了绿油油的草坪、美丽的花儿、翩翩起舞的蝴蝶,当然还少不了火红的太阳和洁白的云朵。
完成小制作后,我和妈妈不约而同地击了一下掌,摆出一个胜利的造型,耶!太棒了!