10月4日,我和爸爸,妈妈一起去了全世界最美丽的山——三清山。
那里的景色美丽无比,我们乘索道到半山腰,抬头望去那些石头怪模怪样的,我们边走边看,有老道观月,那山石真像一位老爷爷坐在那里赏月。我们一边欣赏美丽的风景走到一个叉路口,左边是西海岸景区,右边是阳光海岸景区。我们走西海岸。
西海岸景区位于三清山的西部,是三清山最为开阔的景区,平均海拔1600米。三清山曾起浏霞台,北至三清福地,约4公里,一路上的景点有神童负松、高空栈道、观音送子、飞仙谷、猴王观宝、……西海岸就是当年的海岸线,我最感到惊叹的是这条约4公里长的高空栈道,目前是世界上最高最长的栈道。身临西海岸,远观壮阔云海、恢弘晚霞、连绵群峰、幽深峡谷、气象非凡。西海岸好美啊!
我们从西海岸一直走到了阳光海岸,这些景色实在是太美了,全程我们爬了6个多小时,好累啊!因为三清山海拔有1800多米高呢!