九寨沟的秋天作文800【
暑假里我们一行十二人,经过无数隧道,到了我们盼望已久的地方:九寨沟。
在写着“九寨沟”三个字的沟口合影后, 我们开始进入九寨沟,在途中,看见犀牛海、五花海、镜湖、熊猫海、珍珠滩,珍珠滩瀑布。到了箭竹海,我们边下车,沿着道路向前走了一会儿,到了五花海,五花海的水面颜色很鲜艳,呈蓝色,我用叶子舀了一点水,冰冰的,甜甜的很好喝,
镜湖实际好的地方,顾名思义其湖如镜,也许是微风忘了这里,万顷湖面如一片静子,发出淡淡的冷光,连绵不断的群山进入湖面,真是有“鱼在空中飞,鸟在水中游”的美誉。
我亲眼看见野鸭从水面飞起的过程一路走来,一路感叹,一步一景,一挪一画,山好水好,怪不得鱼在空中飞,鸟在画中游。
九寨沟实在太美了!使人流连忘返,以后有机会再来一次,再回童话世界。