在去韩国之前,我一直以为韩国只是泡菜、韩剧、整容医院的代名词。当我踏上这片土地使才明白,韩国拥有的绝不仅仅是这些。
韩国街道上的汽车大部分是现代、起亚等韩国品牌,韩国人的民族自豪感就不难发现了。在这个资源奇缺的国家,却诞生了三星、lg等世界著名品牌,而所有的这些,都是韩国人努力奋斗的结果,也正是我们所需要学习的。
我们的韩国之旅结束了,4天,虽然走过不少地方,但真正的韩国却并未向我们展开,只够走马观花的初步领略,不可能深入的了解一个国家。但是,短短的4天,却已经让我们无限欣喜,让我们喜爱上了这个国家。如果以后有机会,我希望还能来到韩国,让我能够更深记得,更细微的体会这个国家,这个民族。