未来的梦写三年级的作文300字
亚梦,请你倾听我心。你陪伴我7岁一直到现在,不知不觉中,你已经成为了我的本命,在这漫长的岁月中,你一直都在,我想向你说:我喜欢你是寂静的!你知道吗?
亚梦,你知道我为什么讨厌唯世吗?他是你心中的王子,可是你知道吗,你非常不需要温柔,所以他不适合你!真的不适合你!!光是他缠烂打这一动作我就很不喜欢,明白吗?
亚梦,你知道我为什么喜欢几斗君吗?不光是因为几斗君和你住在一起过;不光是因为几斗君适合你;不光是因为几斗君她是男主;只是因为他可以因为自由而放弃你!只是因为他把你放在他心中的第一位!只是因为他在失去意识时也不会伤害你!只是因为他笑得时候很可爱;只是因为他可以因为你的一句话而放弃他想要的;只是因为他因为你的不情愿而离开你;所以他比我们都喜欢你!所以我们喜欢几斗君!所以我们支持几斗君!
亚梦,你知不知道我有多少问题想问你吗?你不知道,你统统都不知道!亚梦,不是我说你,而是我想让你勇敢地面对自己的心,你明白吗?
你知不知道因为你的懦弱,而使许多人受到伤害。你知不知道因为你的不自信,而造成了无法谅解的误会。你知不知道因为你的逃避,而使许许多多的几梦党流下了眼泪。可是呢?这些你都不知道!
最后,我希望亚梦你能面对心中最真实的感情,你要相信,不管你做出什么决定,我们永远永远都会支持你……