我的闺蜜作文200字人物描写
朋友很多,闺蜜只有一个。相信许多女生都有闺蜜,当然我也不例外。
她有一双大眼睛,月亮似的眉毛,鼻梁不太高,樱桃似的嘴巴。个子很高,比我高三厘米,比我小半岁。她不爱讲话,但愿意和我聊天。
我在他的眼里就是个女汉子,她在我的眼里就是个弱女子。因为她老是被人欺负,而我就像是她的王子,在他困难的时候出来拯救他。我和她的关系很好,但有时候还是发生点小矛盾,绝对不是吵架。因为我俩从不吵架,但会发生误会。都是我的一个朋友,总说我的闺蜜背叛我。开始我还有点相信,后来我和闺蜜打算相信彼此,我朋友以后说了我也不会相信的。我和他买了几个情侣手链,很好看!毕业之后我们俩就要分开了。但有手链在,我们一定会认识的。
她爱看书,到了她的房间,许多书摆在他的书桌上。她没有书架,她把买来的书都放在书桌底下,她借过我的钢铁是怎样炼成的和红楼梦。为了按时还我的红楼梦她在我家门口等了一个多小时。
她很善解人意,也很温柔。我和她在三月三去逛庙会的时候,玩的很开心,不小心我的钥匙丢了。我因为着急,对她发了脾气,她默默承受着,还陪我一起去找,我对她说对不起,她说她并没有在意这件事,我和她开心的笑了起来。
闺蜜真的很好,交一个吧!