我的闺蜜作文200字人物描写
她,是一个小女孩。
她,是一个可爱的小女孩。
她,是一个声音特别好听的小女孩。
她,是一个和我小学同一个班的小女孩。
她,名叫何静涵,是班上的文艺委员,也是学校的播音员。她,热爱唱歌和舞蹈,学习成绩很不错,考进了外国语初中。
回忆起我和她小学的时光……
“黄金海岸的岸边,我们肩并着肩,洁净的天空,清澈的水面,吻成一条海平线……”听,是我们小学秋游的时候,何静涵在联欢会上唱的《五月天》,同学们听得如痴如醉。
小何是个贪吃,爱撒娇的人。“张雨林,今天带了什么好吃的呀,快点拿出来给我尝尝。”何静涵说着说着,口水都快流出来了。她这贪吃,爱撒娇的性格,真是本性难移,让我忍不住说:“小何,该减肥了,在这么吃下去,体育课上的跑步,就要从倒数第二变成倒数第一了!”小何做了个埋怨的动作和表情,她这招,不得不彻底征服我。我拿出零食,她很快就吃完了,变卖起了萌。
小何是个“臭美精”。一到夏天,裙子便成了她生活中必不可少的东西。瞧,在学校里,她每天穿着裙子,只有偶尔几天穿T裇。她一天换一条裙子,每天都给同学们新鲜。
小何也是一个“开心果”。她会给心情不好的同学带去快乐,还会做许多超萌的表情。她笑起来时,她的龅牙占了整张脸的十分之二。
小何常和我一起玩,还常常一起视频聊天。慢慢的我们成了形影不离的闺蜜。
岁月为何如此残忍呢,把我们分开了,我们进了不同的中学,但友谊是永远不会断的,我们一直保持联系。
她,我永远的闺蜜。