我的闺蜜作文200字人物描写
我正悠闲地走在学校的走廊中,身边是陪了我六年的闺蜜。“这次考试的第一名是……她就是晓桓!”晓桓,我的学神闺蜜。她每一次考试都是前三,没有失误的时候,这次又拿了状元。桓从座位上站起来,嘴角带着她特别的微笑,透着她的自信和实力,我也忍不住为她着迷。
“那个三班的第一名,好有气质的!”“嗯嗯,而且还酷酷的,太耐斯了吧!”晓桓?酷?为什么我眼中的她是那样温柔、友善呢?在我们遇到困难时,她会第一个伸手相助,还会加上一句“没事吧?”和一个迷人的微笑。是我看错了还是你们看错了?桓是一个那样乐观、美好的人啊!
难道我跟她六年的友谊是假的?
“那个三班最高的女生好厉害啊!太帅了吧!”另外一对女生手拉手从我身边走过,她们之间的谈话我都听到了。帅?是她吗?
她打篮球是真的厉害,为班级得到了很多分数,可为什么我眼中的妤并不是那样的呢?妤体育很好,可她有最害怕的东西——虫子。不管是在哪里,地上、墙上、叶子上,甚至是照片里,只要她见到了虫子,那帅气的面具就立马被她最真实的脸替代了。她也需要被体谅和关心。
我一定没有记错,因为我最了解她们。
但我不知道为什么,班上的同学会认为闺蜜卓有些傻傻的、疯疯的。我眼中的她明明是一个很外向,很懂我的人啊!每一次我不开心,卓都会想办法逗我笑,会编各种好玩的笑话,会做出各种有趣的动作,让我从悲伤里走出来。
闺蜜们到底哪一面才是最真实的?冷酷的桓,温暖的桓;帅气的妤,胆小的妤;蠢萌的卓、开朗的卓;还有,懵懂的我?……
或许是因为我们在一起的时间久了,真实的彼此才会显现出来;或许因为我们之间太熟悉了,也才会成为彼此的闺蜜。
也正因为我们是闺蜜,最真实的那一面才会展现,而把那不真实的一面,留给了别人。
无论如何,和你们在一起的每一刻,空气都是甜的;和你们玩耍的每一刻,心情都是好的。
感谢在最好的时间,遇见最好的你们!