夏日的傍晚小学作文
傍晚的美景,就像一幅山水画,有静有动。
近处,一棵高大无比,足有四米多高的银杏树站在我身前。抬头一看,哇,茂密的树叶长在树枝上,时不时地从南方刮来一阵微风,吹得树上的叶子也跳起了舞,跳舞时,还发出一阵阵“沙沙沙”的声音。正当我品味着美妙的声音时,忽然,一声声“唧唧唧”的鸟叫在我的耳边回荡,我连忙转头一看,朝大树望去,可连一个鸟的影子都没找到,这时,又响起了鸟叫声。我想:有可能它们是把巢建好了,高兴了就唱起歌来了吧!突然,草丛中又响起了“沙沙”声,我的心扑通扑通地跳着,像敲小鼓似的,正当我吓得“哆里哆嗦”的时候,一只猫钻了出来,我心里悬着的石头这才重重地落了下来。
远处,一座座小房子此起彼伏,就像一座又一座的山丘。仰望天空,啊,天空真神奇,让云朵一会儿变成一只公鸡,一会儿又让云朵变成了一个旋涡。我觉得天空就像一位神奇的魔术师,千变万化,太厉害了!
我想,大自然那么神奇,真的要多多出去走一走啊!