我喜欢孙悟空作文三年级
我喜欢幻想,我常常会坐在窗前,托着下巴,望着远处想着、想着……就慢慢地展开了想象的翅膀,飞进了幻想王国的窗口。
假如我是孙悟空,我要用我的七十二变变成一间环境舒适的学校,使希望工程的学生能好好学习,考上清华大学。
假如我是孙悟空,我要打掉世界上可恶的人,消灭世界上的侵入者,努力维护世界和平。
假如我是孙悟空,我还要让光秃秃的山变得古木参天, 莽莽苍苍,密密层层;让荒凉的地方变得繁花似锦、鸟语花香;让无边的沙漠变成绿洲,不再有风沙景;让环境更加美好,让世界变成美丽的花园……
假如我是孙悟空,我要上天庭叫天上负责下雨的婆婆给所有的干旱地区下一场及时雨;叫观音大士把被脏物污染过的水用她的佛尘一拂,水就会变得洁净无暇……
假如我是孙悟空,我要和爸爸妈妈以及老师、同学们站在筋斗云上游览祖国的壮丽河山、名胜古迹,我还要像杨利伟叔叔那样,飞上太空。
假如我是孙悟空,我要消灭这些可恶的病魔:非典、爱滋、甲肝等。让人们健康地生活,欢乐地成长。
我多么想当上齐天大圣啊!
假如我是孙悟空,我就变出一个按摩器。爸爸妈妈上班很累,也很少休息。他们总是把钱节约下来给我,让我享受最好的。我变出了一个按摩器,等爸爸妈妈下班回来以后,他们就可以轻轻松松地躺在沙发上,如果哪儿不舒服,我就让他们舒舒服服地搞按摩,多好啊!这下子,又不用花钱,也不用费电,舒展身体、恢复体力,然后轻轻松松地去上班。
假如我是孙悟空,我就变出个机器人来。一个给外婆外公,一个给奶奶。外婆天天都要做家务事,天都还没亮就起来了,总是忙这忙那。现在她毕竟是老了,总要过一个美好的晚年吧。所以我想让外婆停下手中的活,让机器人来帮她干,洗衣、做饭、喂鸡、种菜……外公呢,虽已年过80,心理牵挂的是他的儿孙,家里吃的、用的都是他采购回来的。他最疼爱我弟弟,把他当作命根子,天天不怕辛苦,接送弟弟上学。有了这个机器人,他就不必跑这跑那了。
奶奶在农村,天天喂猪、喂牛、喂鸡,总是起早贪黑。农村的生活虽然自在,但还是很艰难的。爷爷早两年去世了,奶奶一个人独守空房,她时常感到寂寞孤独。如果有机器人来陪陪她,给她解闷,给她弄好吃的,我相信奶奶一定会乐得合不拢嘴。
假如我真的是孙悟空,我一定会变出种种有用的东西,让世界上需要关心和照顾的人们都能享受到快乐,让大家都能感到幸福!