10月1日至10月3日,我去了小姨上班的地方—天津。
你们知道我小姨上班的地方吗?告诉你们吧!在双港公安局。我的小姨厉害吧?都上了公安局。
去天津的第一天,我们基本上都是在去天津的路上。那一天,我们走的是高速路,因为是国庆节,所以有许多人可能要出去玩。在我们走的那条路上,一点儿也没有堵车。可是,我们对面的那条路上,车都堵满了,一个接一个的车祸发生在我们的眼前。你们知道吗?这一堵车,竟然堵了大约30公里。从河北境内中段一直堵到天津境内,特别长呢!
到了天津的时候,我发现,天津有许多的高楼大厦,非常高,高的好像一不小心就会栽倒下来。我又看这里的楼房,这里的楼房一栋挨一栋,非常紧凑,这里的房屋还一层一层盖的非常不整齐,我觉得一点儿也不好看,我不喜欢。但是,这里的人一定非常喜欢吧!
中午的时候,我们就到了小姨的公安局,小姨领我们到了旅馆后,我们休息了一会儿,吃完了中午饭。下午,小姨领着我们去了人人乐超市逛了逛。
在去超市的路上,我还看到了几栋别墅,这几栋别墅都非常漂亮,就像原先国王住的城堡一样,我好想在里面住呀!所以,我对小姨说:“小姨,你将来一定要在天津买一栋别墅,要买一栋既漂亮又便宜的哦!”