幸福是什么?
阳光照到水底,沙粒在阳光的辉映下闪闪发光,海草也披上了一层光辉,鱼群欢快的漫游射出了道道银光。海底的小雨不停地讲述着在蓝天上漂浮的白云,讲述着比珊瑚更红的花朵,还有那风的故事。此刻,他们一定是幸福的吧!
原来,自由也是一种幸福。
小时候,我身体不好,常常生病,一生病后父母就在身旁不停的照顾着,丝毫不考虑他们自己。醒来后看到父母因不停忙碌而冒出来的汗珠,心里一股暖流飘过。此刻,我是幸福的。
原来,亲情也是一种幸福。
“晓玲,别哭了,只是一次考试而已,下次努力就好了,别太放在心上了。对啊,晓玲,下次加油就好了,我相信你一定会成功的。”此刻,这个叫晓玲的女孩儿是幸福的吧!
原来,友谊也是一种幸福。
太阳的高尚,是把光明与月亮分享;月亮的睿智,是把余晖与星星共享。此刻,他们都是幸福的。
原来,分享也是一种幸福。
年少的岁月里,我们总喜欢追逐明星的光芒,其实他们也与你我一样,有着张扬热烈的成长;青春的路上,我们要朝着榜样的方向,奋力穿越迷茫,勇敢秀出梦想。此时,他们是幸福的。
原来,追梦也是一种幸福。
曾听过一句话:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,可是很多人在了明天的晚上。”其实成功很简单,最关键的就在于你是否能坚持下去。乌云再多,太阳也会有露头的一天;黑暗再黑,光明也会有到来的一天;冬天再冷,春天也会有来临的一天。天会塌下来,只不过是一个传说;末日会来临,只不过是一介留言。只要你肯坚持,成功永远属于你。
原来,坚持也是一种幸福。
其实我们身边的幸福有很多,只是我们不去注意它们,只要用心,你将会或得更多的幸福。因为幸福是有一点点,一点点的小幸福堆积起来的,发现身边的小幸福,又何尝不幸福?