记得我第一次参加拉丁舞大型比赛是在嘉兴。我们去了整整三天,实在是太开心了。前两天我们都在比赛,累得我连左右都分不清楚了,至于第三天嘛……我们就像在开通宵Party似的:打地铺,讲鬼故事,玩捉迷藏……还有很多诸如此类的游戏。
这是我第一次亲身体验这么大的拉丁舞舞台,以前也只是在电视上看见过。数不胜数的观众;大大小小的团队;穿着各种各样比赛服的参赛者;严肃的裁判和七零八落的行李;简直让人目瞪口呆。
比赛开始了,因为我是第一次参加这样大型的比赛,对于规则不是很懂,在候场的时候没有集中注意听报幕,因此漏掉了两次上场比赛的机会,真是遗憾!我以后一定要更加细心才行。不过在我的其他项目比赛时,我人见人爱的笑容,刚强有劲的步伐,飘然欲仙的舞姿深深地打动了评委。让我收获了满满的\'奖杯,可谓是首战告捷。
这次比赛真的让我收获了很多,更让我懂得了不少。我的舞蹈还可以跳的更加仔细,每个动作还没有做到极致。在以后的练习中,我一定要改进这些方面的问题。这次比赛,也让我对跳好拉丁舞更有信心,我相信我能行!
这样既有趣又好玩,既让人赞不绝口又让我回味无穷的比赛真想多来几次!