写桃花的作文很短的
走近看,盛开的桃花瓣瓣娇嫩,不禁让人联想到纯洁的仙子。微风拂过,桃叶儿在风中左右摇摆,翩翩起舞,就好像仙女的面纱,那遮着的倾世容颜,若隐若现。“仙女”又像温婉贤淑的慈母,任由眼前的叶儿闹腾,还时不时用瓣儿轻触叶子的“脸颊”,花叶相映成趣,好不漂亮!我伸出手摸摸花瓣儿,韧韧的,柔柔的;五片花瓣护着中心的花蕊,花蕊身着白衣,头戴“金钗”,娇羞可人。呆了许久,花香越来越浓,犹如仙子的长袖,轻拂过我的脸颊,闭了眼,眼前便浮现出仙女们挥舞长袖,扭动腰肢的场景。就连蜜蜂也纷纷赶来,闻这一抹清香,而我却幻想着满树令人垂涎欲滴的桃子。