电视上,经常播放“最美山西”的广告,今年暑假,爸爸还真带我去了山西“凤凰欢乐谷”。
临行的一天,爸爸催促我:“快睡觉,快睡觉,明天五点就要起床呢!”“啊,那不是逼我调整生物钟吗?妈呀!”在九个小时的睡眠后,爸爸叫醒了我:“快起床,要去旅游了!”我一听,一跃而起,穿好衣服,洗洗脸,就准备往武陟宾馆。妈妈见了,笑着说:“别急别急,你再快也要等等我们呀!”我只好垂头丧气地坐到一旁等。
终于,都准备完毕了,也走到了宾馆,坐上了车。车开了,缓慢地向前驶去……
绕过花坛,穿过马路,经过约半个小时后,车开到了加油站。加满了油,可司机却不往高速公路走,却笔直地朝普通公路走。就在这一瞬间,满车的人议论开了,只听:“为什么不往高速公路走?”妈妈说:“那这不往高速公路走,可慢了,我记得汽车不走高速公路,往安阳就得要两个小时呢。”“什么?那不跟唐僧去西天取经差不多了?”经过了四个小时的漫长等待,我们终于到达了目的地。凤凰欢乐谷有三十余处景点,具有代表性的有:黑龙潭大瀑布、二叠大瀑布、三节洞、地质走廊、蝴蝶谷等。我们一一浏览了一遍。
下午四点半左右,我们依依不舍的离开了凤凰欢乐谷,啊,雄伟的黑龙瀑,美丽的蝴蝶谷,还有多姿多彩的凤凰欢乐谷,我永远不会忘记你!