亲爱的新年老人:
您好!我们即将送走旧的一年,这一年,您过的好吗?
新年快到了,我又长大了一岁。以前,我不敢独自在家,总需要有人陪我,现在,我从乌塔身上学会了自立,可以一个人在家了。
学习上,我不再怕拦路虎了。我遇到一些难题,会认真地思考。因为我坚信:要相信自己,困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。
新年老人,奥运会在北京举办。我衷心邀请您来观看奥运会。奥运会是国际性体育盛会,我们可以一起为运动健儿加油、助威。您可以结交许多新朋友,还可以来我家做客。我作为北京的小主人,可以当您的小导游,中国有句古话“不到长城非好汉。”我会和您一起登长城,它像一条巨龙,在崇山峻岭之间盘旋,像这样气魄雄伟的工程,在世界历史上是一个伟大的奇迹。我还会带您去游览颐和园,它是个美丽的大公园,到处都有美景。登上万寿山,站在佛香阁前面向下望,颐和园的景色大半收在眼底。葱郁的树丛,掩映着黄的绿的琉璃瓦屋顶和朱红的宫墙,可好看了!
新年老人,我盼望着您的快快到来!
敬祝
新年快乐!