门外的天气十分幽暗,乌云密布,雨慢慢地下了起来,滴在我的羽毛上。
忽然,一阵狂风将我吹到了鸭栏旁,我深深地感受到了压力,一个同伴在风中撞到了我的怀里,推着我一直往前冲,看着有些兄弟已经被大雨冲走,我们化悲痛为力量:冲啊,我还年轻,不想变成落汤鸭!作为队长,我大声对队员们说。
终于我们累了,风雨也停了,跑到了一条小溪边,里边有很多小鱼小虾,我忍不住带着鸭队员们跳了下去吃,最终因贪恋美食,我的队员们全被杜小康抓到了。我们只好在主人身边蹲下了,杜小康不知为何把脸塞进了我的怀里哭泣,我顿时感觉他的泪水好冷,好冰啊!