三年级的作文他是谁
他今年10岁,目前就读于xx小学三年级的5年级。他是我们班上的小矮人,爱每个人,鲜花盛开,但与此同时,他也是我们班上的顽皮男人。说到他,没人知道,没人知道!
他的头发又黑又结实,有时像被吓坏的小刺猬一样直立。他大圆圆的眼睛就像两颗透明的黑色宝石,高高的鼻子下面张着嘴,而且他总是说话无休止。
他活泼可爱,无论身在何处,他的身影都会出现。他也喜欢幽默。只要他采取行动,全班同学都会笑。有时候他有很多奇怪的想法,然后他会像云雀一样不停地ter不休。可以说他很调皮。老师讲完课后,他心来潮地唱歌。老师恶狠狠地转过头,指着他说:“某某某人,你不允许在课堂上唱歌!如果再次唱歌,就给我出去!”和他?他歪着头,带着嬉皮的笑容说:“老师,你觉得我唱歌很好吗?”老师一听到他就大怒,大声说:“下课后,和我一起去办公室!”
他喜欢唱歌,跳舞和绘画。但是他最擅长跳舞,下课后他会给我们即兴表演街头舞!
你看,这是我们班上某人的顽皮人,你猜对了吗?