到了学校,同学们在教室里谈笑风生,过了一会,大家不约而同得拿出相机,相互拍照,顿时闪光灯亮成了一片,与嘈杂声相结合,俨然成了一个新闻发布会。。。。。。
少许。我们集合下楼,排队上了车,这一路上我们有的聊天,有的听音乐,还有一个英语狂热分子,竟然拿出了英语试卷写了起来,旁若无人,车厢内如此吵闹,竟然可以如此淡定,佩服佩服!
到了目的地,我们站在门口,听着海底世界工作人员的叮嘱(班主任已经叮嘱过了,我们不禁有点心不在焉,开始窃窃私语起开,好在没有被那位站在“台上”进行做犹如“总统竞选”般充满激情“发言”者发现。
不久,我们便进入了海底世界游玩,我们分成一个个小分队参观,首先我们来到了有一个上面写做“巨骨舌鱼”的水池前,好奇心促使着我的脚不禁向前走了几步,“哇!这鱼好大啊!”眼前的景象把我看呆了,那鱼大的出奇,长约130CM,宽约35CM,不亏是号称水中的活化石!
接下来,我们又去看了北极熊,只见它在房子里来回踱步,还不时的吼那么两声,谈天靠在北极熊玻璃房的旁边,突然北极熊就像看见了多年没见的故友一样一下隔着玻璃就扑向了谈天,,把当时的我吓得魂飞魄散,可是谈天却浑然不知,当谈天回头的时候,北极熊正把爪子贴在玻璃上,那爪子足足有谈天的头那么大,把谈天吓得两腿一软,坐在了地上。
最精彩的还是那个海豚表演了,那个主持人先介绍了海豚是哺乳动物,用肺呼吸。一会游来了两只海豚,它们是一公一母,其中那头公的海豚竟然可以顶做驯兽员绕水池游了一圈,最后用力一顶把驯兽员顶上了舞台,真是令人叹为观止,全场掌声长达三分钟之久。那头母的海豚开始表演跳跃 只见它一会高高跃起,一会潜入水中,此起彼伏,精彩不断!
时间飞快,我们依依不舍得离开了那个给我们带来无限快乐的地方。啊,海底世界,我爱你!