今天和姑姑一行去电影院看了一部探案悬疑喜剧片——《唐人街探案3》这个电影真的很涨知识,推荐大家看。
那么我先讲一下故事梗概:唐仁和秦风在纽约和泰国案之后又来到了东京,来探一个密室案。
经过秦风的推理找出了十三个密室案,但这个密室案却不是十三个密室案中的任何一个案例。可他却找出了许多疑点,最终破案。
原来者是自导自演了一场密室悬疑案。者的自行为原来还有一个小秘密。
者的秘书小林杏奈原来是被冤枉的人的女儿,在法庭上,他知道自己的女儿又刺了者一刀,就主动认罪说是他了者,实则他没有动者一下,他只是为了保全自己的女儿。
可怜天下父母心!父母不惜一切为了孩子,其实也很感动。
其实我推给大家这部电影主要是知道你的父母永远是最爱你的!
个体生命不同,但世间善恶总量不变。每个人从出生起就注定扮演各自的角色,有的是善,有的是恶。
纯善和纯恶的人是不存在的就像一张平滑纸一样。人是拥有很多面的,就像一张对折后的纸,才能稳稳地站立起来。