迪士尼乐园的作文450字以上
“儿子,快来,矿山车要开了!”爸爸喊道,我急忙跑了过来,生怕错过时机。
我们坐上了矿山车,宛如坐上了一条大毛毛虫,它穿着翠绿色的外衣,圆圆的脑袋活像一个大西瓜,身子呈长条状,一节一节的车厢内坐满了游客。
“毛毛虫”一听到铃声响起像脱缰的野马,立马冲了出去。突然想起电视里因玩过山车丧命的报道,令我更加惶恐不安。这“毛毛虫”一直晃动,好似一个喝多了的醉汉一般,时而往上,速度就慢,时而向下来一个俯冲。我害怕极了,此时呼吸十分困难,好似随时会缺氧而亡。短短的几分钟像一个世纪一样漫长,头昏脑胀的我在爸爸地搀扶下跌跌撞撞地下了车。紧张而又刺激的矿山车,让我更加充满信心。
来到了海盗船处,这次我自告奋勇,爬上了甲板,工作人员给我们将安全带系好,心里踏实了许多。我们正在谈笑风生,船就启动了。起初缓缓摇摆,越来越快,好似就在一场波涛汹涌的海面上乘风破浪。此时的我已经慢慢适应了节奏,听着其他游客的尖叫声,我抬起头望着他们似乎变得更加勇敢了。
玩累了就坐在长椅上休息纳凉。之后又去了:城堡、迷宫、大瀑布、飞跃地平线、极限飞车等项目。天边最后一丝光亮也悄悄溜走,华灯初上,广场上依然热闹非凡,街边的小吃摊格外红火。不一会儿,烟花四起,我望着那火花四溅的烟花,有米老鼠、唐老鸭、高飞等迪士尼的代表人物。这是我见过最壮观的烟火盛会,我们不自觉的欢呼跳跃。
虽然只玩了一天,但迪士尼乐园给我的夏季增添了不少乐趣。