大家都有宠物,还都给各自的宠物照了“玉照”,我呢,想知道的就快来看看吧!
第一只宠物:一只小麻雀!!这是我在老家捉到的,当我第一眼看到它时,我就想让它成为一只猎鹰!!我则是一名猎人!!让它飞到哪里,它就飞到哪里,好帅呀!!可是后来,在训练的过程中,它一下子飞进了小区旁的树林里,载在里面,再也不出来了!!好贼!!
第二只宠物:一只荷兰猪!!这可是我用稿费买的呀!!天天给它喂草,喂水,细心到了连今天拉了多少粒屎都记得清清楚楚!!!哈哈,厉害吧!这只小猪不负我望,成为了一只听话的宠物,让它把球捡回来,它马上就去,让它吓一吓邻居,它立刻执行,这简直就是一条小狗!!后来,由于我的学习紧张了,一次让它自己去散步时,丢了,55555,不活了!
第三只宠物:一只小蚂蚁!!哎,最近太穷了,没钱买宠物了,只有捉一只小蚂蚁来养一养,把蚂蚁放入小瓶子,倒入面包渣,它竟吃得津津有味!!倒一滴水,它只喝了一点点,我发觉,养蚂蚁也挺好玩儿的嘛!可是,在昨天,我无意之间,打破了瓶子,让它爬上了我的后背,结结实实地咬了几口,好大的包,又疼又痒,你是不是不想活了!哎呦,轻点儿,疼!!!!
第四只宠物:作文!!你看了看,肯定会说:“不会吧,作文也能当宠物?简直是天方夜谭!!”
我可以明确地告诉你:“没错,就是让作文当宠物!!!”在作文中,你想让它怎么做,它就怎么做,不会反抗!也不会伤害你!太好了,你是不是也养了这只宠物,快给我说说!!
哈哈,这就是我的四只宠物,小K,你养了什么宠物,快给我留言!!