何处登临眼最明,雪峰佳处一川平。湖随海月生时上,峰在云天静处横。这是描写智标塔的诗句。智标塔位与海宁东山之颠。在马路上抬起头就可以看见智标塔屹立在东山上。
今天下午,我和爸爸等人去爬智标塔,买好门票,进到里面,我看见一座地宫,地宫里面的中间有几座土地公公的佛像,四周有很多的钱还有美金。看完后,我们开始登塔了,刚刚开始没什么事。到2楼的时候,突然楼梯下面好像变成万丈悬崖。我就提心吊胆浑身发抖了,结果还是被爸爸强行把我拉了上去。到了3楼,手抱着栏杆,脚不听使唤,好像楼梯在抖动,马上就要散架似的,抱着栏杆,栏杆好像救命似的,我惊慌失措。爸爸给我手机然后说:一边玩手机,一边走。我说:不行。然后,我把手机还给了爸爸,下楼去了,到了1 楼,我的心情释如重放,如同从神那里跑回来。啊姨也下来了,各给了我和洪涛1角钱,我和洪涛把钱扔进地宫里了。之后,我去上陪训班了。