五年级作文新型汽车
22世纪中期,地球将会出现一种新型汽车。它与众不同,出类拔萃,广受人民群众喜爱。
新型汽车可以省油、省钱,它不用加昂贵的汽油,只要有二氧化碳的地方它就能行驶。并且,车子尾部有一条排气管,排出的不是令人反感的废气,而是新鲜的氧气;既能超长时间驶在路上,又能改善空气,为地球环保献一份力。
汽车的车身由ZMC纳米超级合金材料制成。虽然与一般的汽车没啥两样,但它大大增加了车子的稳定性和安全性,使汽车跑起来十分轻快,并减少了事故的发生。这种材料还能防止汽车内部零件发热,使汽车自行着火事件彻底消失,有了个安全的保障。
如果你是刚刚买车的司机,还不熟悉路,那该怎么办“路路通”里输入要去的地方,机器人就会滑稽地驾驶汽车送你到目的地。这时,你就可以做在副驾驶座上休息了。机器人的性能进行了各种调节,每项测验都顺利通过,不用担心机器人会引发交通事故。
你一定想拥有一台新型汽车,你会想疯的。仔细看看,22世纪中期哦!