星期六,爸爸带我去了凤凰山海港主题乐园,那真是人山人海呀!
我们到了那儿,先去买票,买好后,我们就走进乐园,一眼望去,那儿的游乐设施真是眼花缭乱。
我们先去玩海盗船,刚开始的时候我一点都不怕,很放松,后来到了中间的时候,从前面到后面的时候 到时不怕,但是从上面飞下来的时候我的腿一直在发抖。就这样,来来回回了好几次,等停下来的我的腿已经完全发软。我问:“爸爸,你害怕吗?”“不怕”。爸爸干脆地说道。
然后,我们再去玩摩天轮,摩天轮慢悠悠的,可好玩啦!坐在上面,还能看见整个游乐场。
我们又去玩了高空滑索,那真是太刺激了!只见两根长长的铁丝挂在河中央,两个阿姨给我穿好保护服,就准备开始了,轮到我了,叔叔把我往后一拉,再用力一推,马上我就“飞”了起来。爸爸也一样飞过了小湖。
我们还乘了袋鼠宝宝,它还有另外一个名字叫澳州之星,那个小袋鼠一上一下的蹦着,好玩极了!我也像在跳跃着前行。
我这一天过得开心极了。