一到凤凰山庄,我兴奋得像只小鸟,叽叽喳喳地叫着,不等老师说完,我就跑了进去。
我先来到射箭场,掏出10元,递给工作人员,便开始了。我用力地打着弓,呀想不到弓这么沉,这么重!我顿时松开了手,只听“邦!”的一声响,天呐!还给不给面子哪,居然射到别人的靶子上了!不行,我再射!“邦!”又是一声,哦,终于射中自己的靶子啦!虽然只是碰着边而已。一连射了四支箭,还是没有长进,这使原本信心十足的我一下子泄了气,只剩下最后一支箭了,我用尽全身力气,还算不错,终于射了个六环。
接着,我去了泥塑馆,可东西太贵我钱包里的钱又所剩无几了,才无可奈何地退了出来。
经过一番惊吓,我跑出了一座尸城堡,来到了纪念品商店,左转右转,发现里面东西的价钱根本不能和我的钱相提并论,因为它们一个个都太贵了!终于我看到了一个便宜点儿的温度器,却又是玻璃做的,我犹豫着,最后还是咬咬牙买下来了。
这时,也到了该回家的时间了,于是大家都回到了车上,这次愉快的凤凰山之旅就在同学们叽叽喳喳地讨论着各自的收获声中结束了。
今天真开心,玩得开心,也从中领会到了不少东西。