姜营小学六一作文300字三年级
第一节课是入队仪式,我们班排好队就去操场了。当台上许多人在发言时,我在神游,后来到了报星级班队时我才“回来”。每一个人都在祈祷自己的班能评上星级班队,我也不例外。听到沈主任说:“特别表扬226班,得了五星级班队。”我一听到这句话,心里特别激动,想着我们班第一次拿星级班队就拿到了五星级,还是蛮厉害的。
从第二节课开始,整个学校开始进入游戏时间。开始易雨晴带着我来到230班美食街,虽然这条“街”不长,但是看到这些美食,我这个吃货开始心动了呢!
“快点找钱啊!我还要去玩呢!”有些人暴躁的说。没错,我和易雨晴也正在等小老板找钱,大概五分钟后,小老板好不容易找了我们17元。
后来我们又去222班玩“吃饼干”游戏。规则是:把一块饼干放在额头上,自己用脸部做表情来吃到饼干,吃到饼干的前三名玩家即获胜,其余剩下的奖励一颗糖果。我卖力的做表情,原本饼干已经到鼻梁了,可惜我头不小心倾了一下,饼干掉地上了……
中午吃过饭,到了下午,第一节课是科学老师魏老师带领我们,说这节课想干嘛就干嘛只要不出教室就行。第二节课是我和张然主持班会,有人来表演了魔术,有人相声,自然也少不了有人唱歌……
“六一”是个值得庆祝的日子,庆祝的是我们这些活泼可爱的小朋友,马上,我们就不是小朋友了,也即将没有六一了。