我的英语老师姓王,是个和蔼可亲、教导有方、做事雷厉风行的老师,如果要给老师作为漫画,那漫画中的她一定是这样的:穿着漂亮的工装,一双美丽而水灵灵的眼睛长在鼻子的上方,一张圆圆的可爱的脸。怎么样她很漂亮吧,现实中也是一样。
最让我们喜爱的地方是她那会说话的“眼睛”和他的爱读书。
凡是吵吵闹闹的教室,老师的眼神一扫而过整个班都鸦雀无声,老师的眼睛就像父母的眼睛一样,一看就不会出声。
而且王老师非常喜欢看书,经常问我们这些学生最好看什么书,看什么类型的书,就像一个同学,她还会跟我们做游戏,比如石头剪刀布,猜谜语等等。
有时她也很严厉,只要有人不好好听讲就会对那个同学进行N分钟的教育。
但我们还是都很喜欢她!