你们好!首先,谢谢你们精心地哺育我,让我在幸福,开心的环境中茁壮成长。
爸爸妈妈,谢谢你们无私的爱!在我生病的时候,你们总是无微不至地照顾我到深夜;在生活中遇到挫折的时候,你们总是默默地给予我支持和鼓励;当我获得优异的成绩时,你们总是给我一个拥抱,让我无比的温暖。妈妈,您每天都要晚上六点才能回家,好不容易结束了漫长的工作时间,到家里又要干家务活,还要辅导和检查我的作业。当我遇到难题时,你总会耐心地给我讲解,直到我弄懂为止。每天过着这样的生活,但你毫无怨言。看着您若隐若现的白发,我想对你说:“妈妈,你要注意身体,好好休息!别太累了!” 爸爸,在我的心目中您和妈妈一样的重要,我同样非常地爱你,非常感谢您每天接送我上学,风雨无阻。一天也不落下。记得你有时候老自责自己的学历不高,没有能帮到我,教导我要好好学习,自食自力。这难道不是在教我吗,爸爸你无形中已经是我的心理老师了。爸爸,你还教会我打羽毛球,骑自行车,游泳等等。
你是我生活中的好老师。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们无私的爱,谢谢你们的栽培,我一定会好好学习的!
祝;工作顺利,身体健康!