几句话小作文
有一天,小鸭子不小心掉进一个坑里。
小猴子刚好路过,看见掉到坑里的小鸭子说:“呀!是小鸭子,你是怎么掉进去的?我来帮你想办法。”小猴子左思右想想出了一个好办法来了。它提着小桶去打水,然后把水倒到坑里。可是,当小猴子把第二桶水倒到坑里时,第一桶水已经渗到土里了。于是就去找小熊来帮忙。小熊和小猴子一起倒水,可还是不行,就去找大象。它们三个齐心协力,坑里的水这才渐渐升高。
最后,小鸭子终于得救了。我们遇到危险要团结合作,多动脑就会克服困难,摆脱困境。
几句话小作文【六】
从前,游一只小鸡和一只小鸭。