乐高玩具作文
有一天,我从早上就开始玩乐高,一直玩到晚上快要睡觉的时间。爸爸看了看时间说:“快点回房间睡觉,明天再玩。”“让我再玩10分钟。”我可怜兮兮地说,并用恳求的眼神看着爸爸。“5分钟!”爸爸严肃地命令道。“求求你,再让我玩20分钟吧。”我急得快哭了。“好吧,20分钟。”爸爸犹豫地想了想,总算答应了。我兴高采烈地玩了起来,不知不觉,20分钟到了。“这下可以了吧,”爸爸说,“快点去睡觉。”我只好依依不舍地离开了我心爱的乐高。
还有一天,我一边玩乐高,一边吃饭,玩乐高玩得心不在焉,结果把碗给打破了。“你看,吃饭就吃饭,玩乐高就玩乐高,只能二选一。”妈妈气得火冒三丈,眼睛瞪得像铜铃一样,对我凶巴巴地吼道。我知道自己错了,我想:我可以很快地吃完,就能玩啦!于是,我就狼吞虎咽,两三口就把饭吃完了,又继续玩乐高。
前几天,我和妈妈去黄山旅游,出门前我还在玩乐高,妈妈急匆匆地对我喊道:“走啦。”“可以带乐高去吗?”我满怀希望地问。“不行。”妈妈大声地回答。我难过得哭了起来,妈妈无奈地说:“那就带去吧!”在高铁上,我一边玩乐高,一边吃零食,我拼了个能帮我拿零食的机器人,我命令它拿哪一个零食,它就拿哪一个零食,到站了,我赶紧把乐高收起来。
我真是一个乐高迷啊!