清晨的房县作文500字
快乐的清晨 清早,寒风吹拂,我那顽皮可爱的小闹钟“嘟嘟”又开始发脾气了!
只听它“叮铃铃”一声“怪叫”,好像在说:“叮铃铃!叮铃铃!再不起床打补丁,或者我来喊老鹰!”听到“嘟嘟”这话,我吓得赶忙从温暖的被窝中不情愿地钻出来。我可不想长大后打补丁或者有一只大老鹰来我家“做客”啊!我穿上衣服,铺上被子,打开窗户,呼吸新鲜的空气,闻着百合的花香。
窗外,桃红柳绿,鸟语花香,百花吐艳,美丽的花儿们争奇斗艳,散发着迷人的芳香,沁人心脾。花丛中飞舞着多姿多彩的蝴蝶,还有勤劳的小蜜蜂呢!但是,最引人注目的还数那清晨从东方升起的太阳公公。它的脸上总挂着那甜美的微笑,将柔和、温暖的阳光洒向幸福千万家。
门前,各种各样的鸟儿在枝头唧唧喳喳的歌唱:喜鹊说:“喳喳,喳喳,喜事到家。”乌鸦说:“哇哇,哇哇,祝你成绩顶呱呱。”布谷鸟说:“布谷,布谷,祝你幸福。布谷,布谷,愿你刻苦。”
迎着和煦的春风,记着“嘟嘟”的叮嘱,想着鸟儿的祝福,我又踏上了学习的脚步。