今天我们先在教室里看了动画片《猫和老鼠》。看完后出发去长风公园。
在车上,导游让我们唱歌玩游戏,在车上坐了几分钟就到公园了。到了后,过了好久才把停车位找到,然后3号车就开走了。
我们先去了海底世界,看到了企鹅、海星、象鱼、蝴蝶鱼、鲨鱼等……
接着拍了个集体照,然后大家找个空地,铺垫子吃午饭。午饭吃到一半,我自己去买了个玩具枪。等了一会儿,还剩下两盒。我就过去拿了一盒,说:“讨价还价15块。”大叔说:“等一下快卖光了。”我说:“谢谢!”就付了钱,拿了玩具。大家把吃的一起分享,吃得非常开心。
吃完午饭,大家集合去看白鲸表演。第一个出场的是海狮名星先生,海狮名星先生游泳速度很慢。第二个出场的是海狮名星小姐,她游泳速度超级快,有260多斤重。后来又来了一条白鲸,他非常大,他身子全都跳出了水面,大家都夸他表演的好。有一个笼子把他关起来了。
结束后,出去排队坐3号车。车开得很快很快,到了实验小学,妈妈来接我回家。
今天真的很开心。