三年级踩高跷作文
我们排着整齐的队伍,由十男十女组成的选手们,走向体艺宫。也许你会很吃惊:高跷比赛怎么会在体艺宫举行呢?是啊,我也一直不明白,体艺宫里没有跑道,也没有操场那么好的地质,只有那绿色的防滑地胶。一走到才知道,原来那些细心的体育老师已经帮选手们划好了跑道,体艺宫成了一个小型的操场。“操场”里更是人山人海,就像是万达广场的夜晚。
随着“嘟”的一声哨响,团体赛开始了。比赛真是精彩啊!体艺宫里的每一个选手都非常认真,每个人都尽全力踩在高跷上从起点跑到终点。不知不觉中,轮到我了。我先全速往前跑,不好,我从高跷上掉了下来。我看了看一旁班级的选手,他们都还在后面呢!我再一次上了高跷,心想:这次我要在高跷上站牢一点,这样才不会在加速时从上面掉落下来。我又怀着忐忑不安的心情继续跑到终点,将高跷交给“最后一棒”沙瑜萱。幸好她是高跷“小马达”,才没有让我们班成为最后一名。
虽然我们班级在这次高跷比赛中的成绩并不理想,但也让我们看到了其他班级的优点。我们要多学习别人的优点,改掉缺点,才能成为一个更完美的班级。加油!