三年级踩高跷作文
今天的体育课真是有趣!让我痛快地玩了踩高跷。下午第3节体育课,我们排着整齐的队伍来到了操场上,李老师让我们做好准备运动后,便让男同学去拿高跷。我一听是让我们学习踩高跷,心里是又喜又忧。喜的是这玩意听说过,但没有玩过,今天终于可以“见识”一下了;忧的是万一掉下来,不但要屁股“开花”,而且让其他同学看到,那岂不要笑掉大
带着这份心情,我便和胡珂一组学起了踩高跷。别看别人踩高跷轻松自如,可是自己踩啊,左脚一跨上,右脚刚离地,就跳下了地,总之是一个“难”字。
后来还是胡珂帮我握住高跷,让我上去。但是等到她一松手,我这身体不是前冲就是后仰,最后还是一声尖叫掉了下来。胡珂卷起袖子,握住高跷,说:“再来一次。”我于是紧张地上了高跷,她见我站稳了,才指挥我说:“先走左脚,预备……”我点了点头,可就是怎么也走不了。“放松点,放松点。”还真灵!“一咯嗒,二咯嗒……”在她清脆的声音中,我终于学会了踩高跷。
今天的体育课真是玩得太高兴了。