关于医院工作的作文
尊敬的宁津县人民医院领导:
你们好!我奶奶6月20日因胸闷胸痛入住贵院,在医护人员的精心治疗和细心护理后转危为安,为此我们家属非常感谢,尤其要感谢贵院副院长李志刚、院长助理张涛、内一科主任张海英、内二科主任苑世东、内一科医生牛少林等及时组织会诊及进行抢救。
奶奶今年81岁,胸痛胸闷不舒服已有半个多月,6月20日症状加重,急送贵院治疗。入院后急行心电图检查,结果示急性大面积心肌梗塞,随时都有生命危险,医护人员迅速给予吸氧、心电监护及药物治疗的同时,急与家属进行有效沟通后,李志刚、张涛第一时间行冠脉造影检查,发现前降支管100%阻塞,立即植入支架一枚,开通流,仅用了20分钟奶奶就转危为安,术后送入ICU观察监护,第二天转入内一科普通病房,目前已痊愈。我们全家人都太高兴了!
最后,我再次的代表全家由衷的感谢贵院领导及内一、内二、重症医学科的医护人员,感谢你们精湛的技术,感谢你们对患者亲切热情的态度和照顾!并衷心的祝愿所有医护人员工作顺利,身体健康!