你好,这六年的时光转眼就过去了。可是我对母校还是依依不舍,转眼我们共同度过了多少四季、多少酸甜苦辣,现在马上要和我美丽的母校分开了!
我现在要对母校和老师说:“这些年来是您每天在无微不至的关怀着我,我现在真诚的和您说声谢谢您这些年来对我的关心、关爱。”在这美丽的校园里处处都有我的欢声笑语、我的读书声。
母校、老师您们知不知道我们不想和您分开,不想和您离别,在这次离别不知何时才能咋见面,而且也舍不得这些活泼可爱的朋友们、同学们。
每当我想起这些时我的眼泪就会情不自禁的流露出来!在六年前,我们是无知的孩子;六年后,我们是非常重感情的!
亲爱的母校,我不会忘记您们对我无微不至的关怀,您将是我最美的回忆!
此致
敬礼!