亲爱的奶奶:
您好!
您在泗阳老家过的还好吗?我和您分别快一年多了。这一年多里,我无时无刻不思念您,您思念我吗?这次暑假,我还打算去看看您。
我马上就要小学毕业了,您一定想要知道我的成绩吧!在语文、数学、英语三门课中,我的数学和英语不错,总是考的比较好;我的语文不太满意,考试中常有一丝遗憾,我会更加仔细、认真,争取更大的进步。这学期,我还评上了“市优秀少先队员”呢!还有一个月,我就要走进初中大门了,我一定会好好学习,您就等我的好消息吧!
奶奶,您每次从老家过来,最关心的就是我的健康了,总是带一些新鲜的本鸡蛋给我吃,谢谢您!现在,我虽然学习压力有点大,但是我能安排好时间,还是坚持每天抽出半小时来锻炼身体,您不用再担心我的健康了!
这个暑假,您有什么计划吗?我准备到您哪儿看一看,和您一起到黑乎乎的鸡窝里去掏鸡蛋,和您一起拿着锄头去绿油油的菜地种田,和您一起到被火焰照得红彤彤的厨房里烧大灶,和您一起……
希望您尽快回信!
祝您
身体健康!