亲爱的小姑:
您好!近来身体健康吗工作还顺利吗好长时间没有见面了,我十分想念您,您也必须很想我吧!
我在给您写这封信的时候已经是六年级期末了。六年的小学生活即将结束,立刻就要步入初中的大门。这段时间我们学习十分紧张。今日偶尔有一些空闲,给您写这封信,主要想告诉您学校目前的情景以及毕业后的打算。
我们此刻正在进行紧张地系统复习,每一天都要做许多的练习。我除了完成教师布置的作业外,我还要做一些毕业考题和初中入学摸底测试,为升入初中打下坚实的基础。这段时间同学们的学习热情高昂,上课时大家都聚精会神地听讲,课后还聚在一齐讨论难题。回家之后,各自也争分夺秒地温习功课。人人都在抓紧这最终一个月的冲刺阶段,大家你追我赶,不甘落后,争取毕业考试取得优异成绩。
在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,争取在各项考试中取得优异的成绩。
小姑,我立刻就要跨入初中的大门了。我准备就读罗芳中学。请您放心,我必须不辜负您对我的期望,在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,用优异的成绩来报答您的教导与关爱!
祝您
事业一帆风顺开心每一天!